Aplicar los cambios del menú a todos los usuarios de la cuenta Bitrix24

1 min de lectura
Anton Budon
11 de Octubre de 2017
Última actualización: 24 de Diciembre de 2018

Los administradores de cuentas de Bitrix24 pueden ahora aplicar los cambios realizados a su menú a todos los usuarios de la cuenta.
  • Esto se hace mediante la opción "Establecer menú compartido para todos".
  • Tenga en cuenta que cada usuario en forma individual y el administrador (s) de la cuenta seguirán siendo capaces de seguir personalizando su propio menú después de que el menú compartido sea aplicado.
Lo Más Destacado
Webinars
Webinarios en noviembre 2023
Novedades
CoPilot, tu nuevo asistente de IA
Novedades
CoPilot en Correos Electrónicos
Webinars
Webinarios en febrero 2024
Webinars
Webinarios en diciembre 2023

Free. Unlimited. Online.

Bitrix24 es un lugar donde todos pueden comunicarse, colaborar entre tareas y proyectos, administrar clientes y mucho más.

Empezar gratis
También te puede interesar
Transferencias y cancelaciones en la aplicación móvil
Novedades
Transferencias y cancelaciones en la aplicación móvil
2 min de lectura
Ficha de negociación: propiedades y campos de productos
Novedades
Ficha de negociación: propiedades y campos de productos
2 min de lectura
Nuevas funciones en almacenes
Novedades
Nuevas funciones en almacenes
3 min de lectura