La aplicación solicita permiso para acceder a los siguientes datos:
acceso total: ver, crear, editar y eliminar prospectos, contactos, compañías, negociaciones, facturas, cotizaciones, actividades, campos de usuario, etc.
acceso total: ver, crear, editar y eliminar tareas, listas de comprobación, comentarios, archivos, dependencias y costos; ver, crear, editar y eliminar etapas
acceso total: ver, crear, editar y eliminar listas, secciones, elementos y campos de elementos
acceso total: ver, crear, editar y eliminar usuarios
acceso restringido: ver, crear, editar y eliminar líneas de llamadas salientes; buscar clientes del CRM por número de teléfono; ver, crear, editar y eliminar líneas SIP; administrar el panel de información de llamadas y ver las estadísticas de las llamadas
acceso total: ver, crear, editar y eliminar pedidos, propiedades de los pedidos, estados de los pedidos, envíos y pagos; ver, crear, editar y eliminar artículos de la cesta de compras, etc.
acceso total: ver, crear, editar y eliminar conectores; ver y editar la configuración de Open Channel; administrar los agentes de Open Channel, etc.
acceso total: ver, crear, editar y eliminar grupos de trabajo; administrar usuarios
widgets: agregar, eliminar y editar widgets
acceso total: agregar, editar y eliminar el catálogo comercial, precios, productos, cotizaciones, almacenes, etc.
acceso total: ver, crear, editar y eliminar acciones de flujos de trabajo, reglas de automatización y disparadores; ver la lista de tareas, ejecutar flujos de trabajo
acceso total: ver, crear, editar y eliminar chats y mensajes; conectar usuarios a chats, editar chats, leer todos los mensajes de chat
acceso total: ver, crear, editar y eliminar proveedores de mensajes, leer los mensajes listos para envío
acceso total: ver, crear, editar y eliminar chatbots, así como sus comandos y mensajes; conectar chatbots a chats, editar chats, leer todos los mensajes de chat
no utilizado en aplicaciones